Ingredientes:

Massa:
500g de Mistura para Bolo Sabores Banana Fleischmann
150g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
200ml de Leite

Recheio:
200g de Recheio de Banana Fleischmann
10g de Canela (misturar a canela com o recheio)

Cobertura:
50g de Amêndoas em lascas

Modo de Preparo:
1- Coloque na batedeira a Mistura para Bolo, o leite e os Ovos Pasteurizados, e bata por 5 minutos em velocidade média;
2- Coloque a massa em um forma redonda (20 cm). Com uma manga descartável aplique o Recheio de Banana misturado  com a canela em vários pontos da massa;
3- Salpique amêndoas e polvilhe açúcar com canela sobre a massa;
4- Leve para assar em forno tipo lastro a 180ºC ou turbo a 140ºC por aproximadamente 35 minutos;
5- Sirva frio. Sugestão Asse em forma retangular e sirva em tiras.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902050chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA