Ingredientes:

1 Disco de Massa de Pizza pronta
30g de Manteiga
2 Cebolas cortadas em fatias finas
2 Colheres (chá) de Açúcar
450g de Queijo Gorgonzola picado

Modo de preparo:

1 – Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
2 – Unte uma assadeira de pizza e coloque a massa sobre ela.
3 – Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
4 – Adicione as cebolas e refogue por cerca de 25 minutos ou até ficarem marrom escuras.
5 – Junte o açúcar e continue refogando por mais 1 ou 2 minutos.
6 – Espalhe a cebola caramelizada sobre a massa. Cubra com o queijo gorgonzola.
7 – Asse por 10-12 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Use a abuse das técnicas que você acabou de aprender.

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 5062992559 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA