INGREDIENTES:

1/2 kg de Camarões limpos
200g de Panko Zafrán
50g de Farinha de Trigo
2 Ovos
15g de Orégano, alecrim e salsa (desidratadas)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1-Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto e passe-os na farinha de trigo. Reserve.
2- Misture o orégano, alecrim e a salsa no Panko Zafrán.
3- Passe os camarões no ovo batido e em seguida na Farinha Panko Zafrán com ervas até que a superfície esteja bem coberta.
4- Aqueça o óleo a 180°C e frite.

Rendimento: 4 porções.

Dica: Os camarões tem que estar bem sequinhos antes de iniciar o preparo! Sirva com o molho Zafrán de sua preferência!

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1515chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA