INGREDIENTES

RECHEIO
1200g Requeijão Cremoso Danubio
250g Queijo Parmesão Ralado Vigor
250g Queijo Gouda Ralado
250g Queijo Gruyère Ralado
150g Queijo Gorgonzola Picado
Orégano a gosto

MOLHO
800g Tomate Pelado Picado
70ml Óleo Composto
10g Alho Picado
Sal a gosto
Pimenta do Reino Branca Moída a gosto

MASSA
1Kg Farinha de Trigo Graziella
20g Sal
40g Açúcar
10g Fermento Biológico Seco
60ml Óleo Composto
500ml Água Gelada

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1 – Em uma masseira, misture todos os ingredientes secos juntamente com o Óleo Composto.
2 – Acrescente a água gelada aos poucos e bata até obter uma massa lisa e enxuta.
3 – Separe em porções de 320g, boleie e deixe fermentar, coberta com um plástico, por aproximadamente duas horas ou até dobrar de volume.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1 – Em uma panela, coloque o Óleo Composto e o alho picado, leve ao fogo e deixe dourar.
2 – Acrescente o tomate pelado e cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo às vezes para não queimar.
3 – Ajuste sal e pimenta no final do cozimento.

MONTAGEM

1 – Abra uma das massas, no diâmetro de 35 cm, com auxílio de um rolo.
2 – Disponha a massa em uma assadeira apropriada para pizza, espalhe o molho de tomate, aplique o Requeijão Cremoso Danúbio (aproximadamente 140 g) e o restante dos queijos (1/5 do peso de cada queijo listado nos ingredientes).
3 – Asse em forno pré-aquecido a 270°C até dourar as bordas e o fundo.
4 – Finalize com orégano a gosto. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.

Rendimento: 05 pizzas

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996524903299902743994045chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA