Experimente, seus clientes irão adorar!

INGREDIENTES:

150g de Marshmallow pronto
130g de Ovomaltine

MODO DE PREPARO:

1- Misture aos poucos o marshmallow com o Ovomaltine até homogeneizar.

Rendimento: Aproximadamente 280 gramas.

4445

Aplicações: bombons, recheios de trufas, mesclado com sorvetes, entre outras.

APLICAÇÃO EM BOMBOM:
1- Unte as mãos e boleie a massa (use 1 colher de sopa como medida).
2- Passe as bolinhas no Ovomaltine.
3- Banhe-as no chocolate derretido, formando os bombons.
Sugestão: Acrescente raspas de laranja ao chocolate para harmonização.
Rendimento: aproximadamente 16 bombons.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

141481902449chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA