Aprenda à fazer essa saborosa glaçagem, além de poder usar em várias aplicações. É espetacular!

INGREDIENTES:

1kg de Chocolate Branco
100ml de Óleo (girassol, canola ou milho)
450g de Ovomaltine

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate.
2- Acrescente o óleo e misture até incorporar.
3- Resfrie e acrescente o Ovomaltine misturando delicadamente.

Para banhar: aplique em seguida.
Para modelar: deixe em temperatura ambiente por 2 a 3 horas.

Rendimento: Aproximadamente 1,5 kg.

creme ov

APLICAÇÕES: pães de mel, trufas, palhas italianas, brownies, bombons, donuts, entre outras.

APLICAÇÃO EM PÃO DE MEL:
1- Banhe os pães de mel inteiros na glaçagem.
2- Retire com um garfo e deixe escorrer sobre uma grade.
3- Leve à geladeira por 10 minutos e sirva em seguida.

BOMBOM DE GLAÇAGEM:
1- Enrole pequenas bolinhas da glaçagem na palma da mão e banhe em cobertura de chocolate.
2- Coloque os bombons sobre um papel-manteiga, leve à geladeira por 5 minutos e sirva em seguida.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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