Esse ganache é sem dúvidas delicioso!

INGREDIENTES:

250ml de Creme de Leite UHT
50g de Glucose
300g de Chocolate Branco

MODO DE PREPARO:

1- Misture o creme de leite com a glucose e aqueça até começar a ferver.
2- Coloque o líquido fervente sobre o chocolate picado misture até homogeneizar.
3- Leve à geladeira por 10 minutos.
4- Retire e bata por 2 minutos em velocidade rápida para aerar a ganache.
5- Acrescente o Ovomaltine e misture delicadamente.
6- Coloque em manga de confeitar e aplique em seguida.

Rendimento: Aproximadamente 860 gramas.

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APLICAÇÕES: rocamboles, bolos, cupcakes, tortas, panquecas, entre outras.

APLICAÇÃO EM ROCAMBOLE:
1- Abra a massa de rocambole.
2- Espalhe o recheio sobre ela com uma espátula e a enrole.
3- Finalize com açúcar impalpável (usando uma peneira) e Ovomaltine.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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