Esse creme vai tornar suas receitas mais saborosas e diferenciadas!

INGREDIENTES:

300g de Açúcar Cristal
240ml de Creme de Leite
1 Pitada de Sal
170g de Chocolate ao Leite
100g de Manteiga sem sal em cubos
10ml de Baunilha
250g de Ovomaltine

MODO DE PREPARO:

1- Misture o açúcar, o creme de leite e o sale aqueça até dissolver.
2- Transfira para uma tigela e acrescente o chocolate, a manteiga e a baunilha, misturando até homogeneizar.
3- Bata em banho de gelo para resfriar, até ficar bem firme (aprox. 5 minutos).
4- Acrescente o Ovomaltine, misture cuidadosamente e aplique em seguida.

Rendimento: aproximadamente 1 kg.

APLICAÇÕES: bolos, tortas, muffins, entre outras.

77777

APLICAÇÃO EM BOLO NEUTRO:
1- Corte o bolo em 3 discos.
2- Preencha cada espaço com o fudge usando manga de confeitar com bico pitanga.
3- Coloque algumas frutas para decorar.
4- Finalize com açúcar impalpável (usando uma peneira) e Ovomaltine.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902449902038994527chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA