INGREDIENTES:

300g de Mousse de Chocolate Branco Carte D´or
600ml de Leite
70ml de Whisky
1 Panetone de 500 gramas
500g de Frutas vermelhas congeladas
100g de Açúcar

MODO DE PREPARO:

Mousse:
1- Faça a mousse Carte D´or conforme embalagem.

Calda de Frutas Vermelhas:
1- Em uma panela, cozinhe as frutas vermelhas e o açúcar até que forme uma calda.

Montagem:
1- Corte o panetone em fatias e cubra a forma de um refratário. Regue com o whisky.
2- Cubra com a mousse. Leve a geladeira até firmar.
3- Cubra com a calda de frutas vermelhas. Sirva.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

343084994316992559 copypanetone-cf566chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA