Apostar em receitas que trazem ingredientes novos e que fogem do tradicional pode ser uma boa pedida para aumentar as vendas e testar novos sabores.

Criada no ano de 1940, a Nutella é o mais popular creme de avelãs do mundo e pode ser utilizada em diversas receitas que você pode fazer e vender.

Confira 3 receitas com Nutella para garantir uma renda extra em 2016.

Pirulito de bolacha com Nutella

Coloridos e deliciosos, os pirulitos de bolacha com Nutella são excelentes para servir em festas infantis. A garotada vai adorar! E, por falar nos baixinhos, confira 5 opções para as férias escolares.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos do tipo maisena;
  • 1 pote de Nutella à escolha (o menor é suficiente, mas o maior garante mais recheio);
  • Chocolate ao leite para cobertura;
  • Confeitos coloridos recheados de chocolate;
  • Palitos de picolé;
  • Isopor não muito fino para espetar os palitos;

Modo de preparo

Passe uma colher pequena de Nutella no centro do biscoito — o suficiente para que essa quantidade possa ser distribuída por toda a superfície. Ponha a ponta do palito no centro do biscoito, usando a Nutella como cola. Fazendo isso, ponha o outro biscoito sem apertar muito. Esse gesto é o suficiente para que a Nutella se espalhe.

Deixe os pirulitos montados na geladeira e derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Organize os confeitos em um recipiente e deixe o isopor separado. Retire os pirulitos da geladeira e mergulhe-os no chocolate (de preferência, até a metade do biscoito). Após isso, coloque os confeitos para decorar.

Bolinho de chuva recheado com Nutella

Fácil de fazer, o delicioso bolinho de chuva ganha uma repaginação a partir do momento em que você incrementa a receita com Nutella. Excelente para servir em padarias e em ocasiões como brunchs.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • ½ xícara de água;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 6 bananas picadas;
  • Açúcar e canela em pó.

Modo de preparo

Misture os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó até formar uma massa uniforme. Depois disso, adicione as bananas cortadas em rodela e misture. Separe as porções em colheres e frite-as em óleo quente.

Polvilhe em um recipiente a parte com canela e açúcar. Por último, use um saco de confeiteiro com bico e recheie com Nutella. Sirva ainda quente.

Brigadeiro de Nutella

Ótimo para servir em festas ou em reuniões entre amigos, por exemplo, o brigadeiro de Nutella vem com uma proposta que soma o creme de avelã com o já tradicional chocolate.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • ¼ de xícara de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado;
  • Meio pote de Nutella.

Modo de preparo

Em uma panela no fogo baixo, misture o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a Nutella e a manteiga. Você deve mexer até que o brigadeiro solte do fundo da sua panela.

Retire do fogo, colocando em um prato e deixando esfriar em temperatura ambiente. Você pode polvilhar com amêndoas laminadas ou avelã picada.

Gostou das receitas e vai testá-las? Conte para a gente nos comentários o que achou delas e qual foi o seu toque especial à receita.