1ª Etapa: Supremo de frutas Vermelhas

INGREDIENTES
50g Gemas
10g Açúcar
100 Cobertura sabor frutas Vermelhas Blend
25ml Água
3g Gelatina em pó

2ª Etapa: Mousse leve de baunilha

INGREDIENTES
200g Creme de leite fresco
3g Pasta concentrada saborizante sabor Baunilha
300g Chantilly batido
100ml Leite
25g Pó para creme de confeiteiro

MODO DE PREPARO – 1ª Etapa: Supremo de frutas Vermelhas

1 — Bata em uma tigela as gemas com o açúcar refinado até esbranquiçar. Coloque a cobertura sabor frutas vermelhas, a agua em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Depois acrescente as gemas batidas e deixa cozinhar até uma temperatura de 83ºC.

2 — Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada e derretida. Despeje o creme dentro dos copos para verrines e leve para gelar inclinados.

MODO DE PREPARO – 2ª Etapa: Mousse leve de Baunilha

1― Coloque em uma panela o creme de leite, a pasta sabor baunilha, o leite e leve ao fogo até abrir fervura. Depois acrescente o pó para creme de confeiteiro e misture até obter um creme. Reserve e deixe esfriar.

2 ― Por último misture o chantilly batido e misture até homogeneizar o creme. Depois adicione sobre o supremo de frutas vermelhas e leve para gelar. Finalize, decorando com frutas vermelhas de sua preferencia.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902991chantilly-99177490256599117 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA