INGREDIENTES:

2 kg Brioche Paris Puratos
300 g Água (gelada)
600 g Ovos
150 g Fermento Biológico Fresco
10 g Alecrim
600 g Calabresa (cortada em cubos)
600 g Queijo Provolone (cortado em cubos)
200 g Queijo Parmesão (ralado)
100 ml Sunset Glaze

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque a mistura Brioche, a água, os ovos e o fermento na masseira bata na primeira velocidade por 2 minutos. Em seguida passe a masseira para segunda velocidade deixe bater até o ponto de véu.
2 – Acrescente alecrim, a calabresa e o queijo provolone. Misture por um minuto na primeira velocidade.
3 – Corte a massa em pedaços de 500g. Boleie e coloque na forma de panetone.
4 – Deixe crescer até chegar à borda da forma. Com o auxílio de um bisturi corte em X, pinte com Sunset Glaze e polvilhe o parmesão ralado.
5 – Asse a 180°C no forno lastro e 150°C no forno turbo por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 9 panetones

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

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Confira os produtos utilizados:

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