Além de ser uma delicia, trás um delicioso toque da framboesa. Experimente, pois seus clientes vão adorar!

INGREDIENTES:

360g de Chocolate Branco
150g de Geleia de Framboesa
150g de Manteiga
40ml de Vinagre de Balsâmico

MODO DE PREPARO:

1- Deixe a manteiga em ponto de pomada, em temperatura ambiente (pode deixa-la fora da geladeira por uma noite).
2- Misture a geleia de framboesa com a manteiga.
3- Adicione o chocolate branco temperado (30 ºc), mexendo sempre, para que não forme caroços.
4- Adicione o vinagre balsâmico e misture até obter uma mistura homogênea. Recheie os bombons.

Rendimento: 80 Unidades.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

901758990142901619996741 forma bombom 20gchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA