Experimente!

INGREDIENTES:

Almôndegas:
300g de Patinho moído
300g de Carne de Porco moída
1 Ovo batido
120g de Ricota
120g de Queijo Parmesão ralado
30g de Salsa fresca picada
1 Cebola picada
80g de Farinha de rosca
5g de Sal
5g de Pimenta do Reino moída
3g de Noz-Moscada
2 Dentes de Alho finamente picado
Molho 4 Queijos
500ml de Leite
50g de Molho 4 Queijos
30g de Sálvia picada

MODO DE PREPARO:

1- Pré-aqueça o forno a 190C.
2- Em uma tigela misture as carnes, ovo, ricota, parmesão, salsa, alho, cebola, sal, pimenta, noz-moscada e farinha de rosca.
3- Faça bolinhas no tamanho desejado, coloque-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
4- Asse por 20 minutos ou até dourar.
5- Sirva imediatamente com molho de quatro queijos.

Para o molho:
1- Misture o leite com o molho 4 Queijos Junior, leve ao fogo mexendo sempre até que fique cremoso, finalize com a sálvia picada.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

933113chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA