A primeira refeição de seus clientes deve ser recheada de grandes sabores, por isso a Nova Safra trás para vocês uma receita de Pão Fracês que proporciona praticidade e qualidade. Experimente!

INGREDIENTES:

5 kg de Farinha de Trigo Antonella
100 g de Sal
3L de Água
50 g de Margarina
10 g de Opcional Biscocren
50 g de Melhorador ZAP
70 g de Açúcar
150 g de Fermento Fresco (varia de acordo com o tempo)

MODO DE PREPARO:

1- Coloque na masseira a farinha de trigo, o sal e deixe misturar. Adicione a água aos poucos. Em seguida adicione os demais ingredientes sendo o fermento fresco o último ingrediente que deverá ser adicionado.

2- Deixe a mistura bater até o ponto de véu.

3- Bolear a massa e deixar descansar por 15 minutos na mesa. Divida a massa no peso de 1.800 g e leve à divisora que dividirá em 30 unidades.

4- Coloque em assadeiras apropriadas e deixe crescer até dobrar de volume.

5- Leve ao forno e asse à temperatura de 200ºC.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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