Prato preferido e muito reconhecido pela culinária Oriental. Experimente!

INGREDIENTES:

200g de Macarrão para Yakissoba
2 Colheres (sopa) de Óleo
100g de Bacon cortado em cubinhos
200g de Lombo de Porco cortado em tirinhas
400g de Abacaxi-Pérola maduro cortado em cubinhos
300ml Molho Oriental Blue Dragon
1 Maço de Cebolinha picado

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o macarrão em água fervente até que esteja al dente (cozido, mas ainda firme à mordida). Escorra-o.
2- Enquanto isso, aqueça bem o óleo em uma wok ou frigideira de bordas altas com boa irradiação de calor. Frite o macarrão rapidamente, mexendo sempre, até que fique levemente crocante. Acomode na travessa em que for servir.
3- Na mesma wok ou frigideira, doure o bacon até que fique crocante e reserve. Aproveite a wok para refogar o lombo até que esteja dourado.
4- Junte o abacaxi e o molho para yakissoba e aqueça até levantar fervura.
5- Despeje o molho sobre o macarrão frito e polvilhe o bacon reservado.
6- Cubra com a cebolinha e sirva em seguida.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990286chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA