O recheio do Arroz Doce foi o efeito surpresa que deu à receita um toque especial!

Ingredientes:

Para o Arroz:

1 Xícara (de chá) de Arroz lavado
400ml de Água
Pau de Canela
2 Colheres (de chá) de Água de Flor de Laranjeira
Meia Fava de Baunilha
200ml de Leite
1 Gema
1/2 Caixa de Leite Condensado

Para o crocante:

300g de Castanha
200g de Açúcar
100g de Biju de Tapioca

Modo de preparo:

1 – Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela em pau, a fava de baunilha e a água de flor de laranjeira.
2 – Em outra panela coloque a castanha quebrada, o biju de tapioca, o açúcar, mexa sem parar até a mistura atingir um tom de marrom.
3 – Coloque em uma assadeira quando estiver no ponto.
4 – Espalhe e deixe esfriar.
5 – Quando frio, quebre em pedaços.
6 – Feito o arroz, acrescente o leite, o leite condensado e a gema. Mexa até engrossar.

Montagem:

Esconda o crocante no meio do arroz e tenha uma boa surpresa.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992559 copy220002999699994316chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA