INGREDIENTES

2¾ xícaras (chá) de Açúcar
3 xícaras (chá) de Água
1 colher (sopa) de Vinagre
1 colher (sopa) de Manteiga
10 Ovos
2 xícaras (chá) de Queijo-do-reino ou parmesão ralado fino
2 colheres (sopa) de Farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de Leite

MODO DE PREPARO

1 – Leve ao fogo o açúcar com a água e o vinagre, mexa bem até o açúcar dissolver, e depois pare de mexer.
2 – Deixe ferver até formar ponto de fio grosso.
3 – Retire do fogo e acrescente a manteiga.
4 – À parte, misture os ovos, ligeiramente batidos, com o queijo e a farinha de trigo dissolvida no leite.
5 – Em seguida, junte a calda (morna) aos poucos. Misture bem e espere esfriar.
5 – Coloque em forminhas próprias para bombocado, untadas e polvilhadas.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1501994316991441glacucarchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA