INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Açúcar
⅔ de xícara (chá) de Leite
200 g de Chocolate Meio Amargo picado em pedaços pequenos
½ colher (café) de Cremor tártaro
1 colher (sopa) de Manteiga
1 lata de Cajuzinho pronto

MODO DE PREPARO

1 – Misture o açúcar, o leite, o chocolate e o cremor tártaro. Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
2 – Retire do fogo e junte a manteiga. Deixe-a derreter sem mexer e espere amornar.
3 – Ponha o cajuzinho e leve à batedeira. Bata até ficar cremoso e brilhante.
4 – Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte.
5 – Corte o doce em pedaços com uma faca e disponha-os em um prato.

Tempo de Preparo: 30 min.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

2001037126994316glacucarchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA