INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Açúcar
½ xícara (chá) de Água
1 Mamão (1 kg) maduro sem casca e sem sementes picado
⅓ de xícara (chá) de Farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de Manteiga
4 Ovos inteiros
2 Gemas
52 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher (sopa)

MODO DE PREPARO

1 – Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala. Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
2 – Retire a fruta e bata no liquidificador.
3 – Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar.
4 – Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão. Acrescente à calda.
5 – Junte os ovos e as gemas.
6 – Aqueça o forno em temperatura média.
7 – Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.
8 – Asse por 20 minutos.

Tempo de Preparo: 40 min.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1501glacucar991441991865chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA