Aprenda a preparar uma deliciosa Polenta de doce de goiaba!

INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de Fubá
3 ½ xícaras (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Leite de coco
1 colher (sopa) de Manteiga
1 xícara (chá) de Açúcar
1 colher (café) de Erva-doce
Canela em pó para polvilhar

PARA O RECHEIO
150 g de Goiabada cortada em cubos
4 colheres (sopa) de Água

MODO DE PREPARO

1 – Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver.
2 – Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.
3 – Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até se derreter.
4 – Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina, distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.
5 – Polvilhe com canela e corte. Sirva quente ou fria.

Dica: Substitua a goiabada por geleia de morango ou de framboesa.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

goiabada-99318902050998045leite-de-coco-990515chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA