Experimente!

INGREDIENTES DA MASSA:

30g de Fermento fresco
1 Colher (sopa) de Açúcar
Meia colher (sopa) de Sal
240ml de Àgua morna
2 Colheres (sopa) de Azeite
450g de Farinha de trigo

INGREDIENTES DO RECHEIO (Espinafre e Gorgonzola):

1 e Meia colher (sopa) de Molho de Tomate
1 Lata de Atum em Óleo Gomes da Costa
Cerca de 3/4 xícara (chá) de Espinafre cozido e refogado
65g de Gorgonzola picado
3 Colheres (sopa) de Queijo tipo Mussarela ralada na parte grossa do ralador

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Misture o fermento com o açúcar e o sal, até obter uma pasta.
2- Acrescente a água morna e o Azeite .
3- Junte a farinha de trigo, cerca de 2 xícaras de chá. Depois vá acrescentando o restante até obter uma massa macia, homogênea e que não grude nas mãos.
4- Faça uma bola e deixe a massa crescer por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
5- Divida a massa em 3 porções. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato desejado.
6- Leve ao forno alto (280ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até a base começar a dourar levemente.
7- Retire do forno, recheie e leve novamente ao forno somente para o recheio aquecer/derreter.
Dica: Se a água estiver muito quente a ação do fermento será prejudicada.

Rendimento: 2 pizzas médias.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99404522003351015881chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA