Ideal para introduzir em seu cardápio! Experimente!

150g de Óleo de girassol

400ml de Leite

350g de Polvilho azedo

520g de Polvilho doce

25g de Sal

3 Ovos

600g de Queijo Mussarela

30g de Linhaça

30g de Gergelim

30g de Gergelim preto

30g de Sementes de Girassol

30g de Quinoa

Modo de Preparo:

  1. Misture na batedeira o polvilho, os grãos e o sal e reserve (foto 1). À parte, coloque em uma panela de óleo de girassol e o leite (foto 2) e leve ao fogo para ferver.
  2. Quando o leite ferver, acrescente lentamente na batedeira sobre a mistura preparada anteriormente (foto 3) e deixe misturar bem até esfriar .
  3. Adicione os ovos e deixe bater até incorporar. Por último, misture o queijo (foto 4) e deixe bater até homogeneizar.
  4. Retire da batedeira e boleie no tamanho que desejar (foto 5). Arrume (foto 6) e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 20 a 30 minutos.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:
901883SalIta9936117018chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA