Experimente em seu estabelecimento e encante seus cliente!

INGREDIENTES:

1 xícara e meia de flocos de milho
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher de café de sal
1 ovo
¼ de xícara de óleo de milho
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado ou meia cura
2 ramos de alecrim (um para a massa e outro para enfeitar)

MODO DE PREPARO:

1- Num bowl misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2- Separadamente bata o ovo, misture com o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
3- Coloque folhas de um ramo de alecrim picadas. Adicione aos ingredientes secos e misture bem.
4- Numa forma untada com um pouco de óleo coloque a massa e decore com raminhos de alecrim a seu gosto.
5- Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA