Experimente!
INGREDIENTES:
300 g de Purê de Batata Knorr
100 g de Ketchup Hellmann’s
1 l de Água
1 kg de Frango em tiras finas
400 g de Creme de leite
40 g de Alho picado
60 g de Cebola picada
40 ml de Molho Inglês
Batata palha a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Refogue em azeite o alho, a cebola e doure as tiras de frango.
2- Adicione o Ketchup Hellmann’s, o creme de leite e o Molho Inglês. Reserve.
3- Faça o purê de batata conforme instruções da embalagem e reserve.
4- Monte uma primeira camada de purê, a segunda camada com recheio strogonoff , e outra camada de purê. Finalize com batata palha .
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |