Experimente!

INGREDIENTES:

300 g de Purê de batata Knorr
50 g de Molho Branco Bechamel Knorr
1,7 l de Água
800 g de Peito de frango
200 g de Alho poro
200 g de Tomate picado
100 g de Cebola picada
Salsinha a gosto
Gergelim preto e branco a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça em uma panela e prepare o Purê de Batatas Knorr com 1.200 ml de água conforme embalagem.
2- Em uma panela aqueça o azeite e doure o peito de frango desfiado, adicione a cebola picada , o alho poro, o tomate e a salsinha picada. Prepare separado o Molho Branco Bechamel Knorr com 500 ml de água e adicione na refoga.
3- Em um refratário monte o escondidinho com uma camada de purê, outra com o creme e finalize com outra camada do purê.
4- Decore com gergelim preto e branco. Coloque em forno pré aquecido por 7 minutos a 180 graus. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA