Experimente!

INGREDIENTES:

300 g de Purê da Batata Knorr
20 g de Caldo de Legumes Knorr
20 g de Molho Shoyo Knorr
200 g de Cogumelo Paris Fatiado
200 g de Shiitake fatiado
200 g de Shimeji
40 g de Cebola picada
15 g de Alho Picado
Salsinha a gosto
100 g de Espinafre Baby
20 g de Azeite
10 g de Manteiga
1,2 l de Água
200 g de Queijo parmesão

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça o azeite em uma frigideira, refogar o alho e a cebola. Adicionar os cogumelos. Cozinhar por 6 minutos.
2- Colocar a salsa, o espinafre baby e a manteiga. Cozinhar por 1 minuto.
3- Temperar com Caldo de Legumes Knorr e finalizar Molho Shoyo Knorr. Reservar.
4- Em uma panela, aqueça a água, adicionar o Purê de Batatas Knorr, misturar ate hidratar todo o purê.
5- Em um refratário, faça uma cama de purê, disponha o preparo de legumes e cubra com Purê. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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