Experimente!

INGREDIENTES:

250 g de Purê de batatas Knorr
15 g de Caldo de Carne Knorr
50 g de Manteiga
80 g de Cebola roxa
200 g de Banana
800 ml de Água
1 kg de Carne seca cozida e desfiada
300 g de Queijo coalho ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Corte as bananas em rodelas e grelhe com um pouco de manteiga.
2- Refogue em azeite a cebola roxa cortada fina e misture a carne seca desfiada, acerte o sal e adicione a pimenta.
3- Faça o purê de batata conforme a embalagem.
4- Monte uma primeira camada de purê, a carne seca refogada, as bananas grelhadas e outra camada de purê. Finalize com queijo coalho ralado e gratine antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA