Experimente!

INGREDIENTES:

300 g de Purê de Batatas Knorr
60 g de Base de Tomate Desidratado Knorr
1 l de Água
20 ml de Óleo para refogar
150 g de Queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 kg de Carne moída (acém)
1 un. de Ovo
60 g de Cebola picada

MODO DE PREPARO:

1- Prepare o Purê de Batatas com 800 ml de água e deixe esfriar um pouco.
2- Refogue a cebola no óleo e adicione a carne, refogue bem. Adicione 200 ml de água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, tempere com sal e pimenta a gosto.
3- Em um recipiente monte uma camada de purê e uma de carne por cima.
4- Monte mais uma camada de purê, pincele ovo por cima e salpique o parmesão.
5- Leve ao forno até dourar, e está pronto!

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA