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INGREDIENTES:

300 g de Purê de Batatas Knorr
15 g de Caldo Delicias do Mar Knorr
800 g de Camarão médio limpo
100 g de Cebola em cubos
Salsa picada a gosto
600 g de Leite de coco
200 g de Requeijão cremoso
600 ml de Água
50 g de Manteiga
50 g de Alho picado
300 g de Tomate em cubos
100 g de Parmesão

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça a manteiga e coloque a cebola e o alho para refogar.
2- Junte o camarão e o Caldo Delicias do Mar Knorr e deixe fritar por alguns minutos. Misture muito bem. Adicionar o tomate e a salsinha, refogar por mais 2 minutos. Reserve.
3- Prepare o Purê de Batatas Knorr usando os 600 ml de água e 600 ml de leite de coco fervente conforme instruções da embalagem.
4- Em uma travessa coloque uma camada fina de purê e cubra com a mistura de camarão. Coloque o requeijão e cubra tudo com o purê restante. Polvilhe o parmesão e leve para gratinar.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C para assar por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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