Experimente!

INGREDIENTES:

300 g de Purê de Batatas Knorr
800 g de Linguiça calabresa em cubos
200 g de Cebola
Salsa picada a gosto
200 g de Pimentão Vermelho picado
250 g de Requeijão cremoso
1,2 l de Água
80 g de Manteiga
Queijo Parmesão a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça a manteiga e coloque o pimentão e a cebola para refogar.
2- Junte a calabresa e deixe fritar por alguns minutos. Misture muito bem. Reserve.
3- Prepare o Purê de Batatas Knorr usando os 1,2 L de água fervente conforme instruções da embalagem.
4- Em uma travessa coloque uma camada fina de purê e cubra com a mistura de carne. Coloque o requeijão. Cubra tudo com o purê restante.
5- Polvilhe parmesão e leve para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902378chef

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA