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INGREDIENTES:

400 g de Purê de Batatas Knorr
400 g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
200 g de Brócolis
150 g de Azeitonas Preta Picada
4 un. de Ovo Cozido Picado
200 g de Cebola Juliane
50 g de Alho
1,6 l de Água
50 g de Azeite
100 g de Parmesão

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Adicionar o bacalhau desfiado, refogar por mais 2 minutos.
2- Juntar os brócolis e as azeitonas, refogar por 2 minutos.
3- Finalizar com parmesão e o ovo cozido, misturar. Reservar.
4- Em uma panela, preparar o purê utilizando a água conforme as instruções da embalagem.
5- Em um bowl de porcelana, iniciar a montagem com uma camada de purê, na sequência, o refogado do bacalhau. Cobrir com mais uma camada de purê e finalizar com parmesão. Levar para gratinar e servir quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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