INGREDIENTES:

Trufa:
400g de Chocolate Branco Chocolanté Puratos
150ml de Chantilly Creme Chantypak Puratos
150g de Amendoim Salgado Processado
25ml de Cachaça (opcional)

Cobertura:
500g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Em Moedas Puratos

Decoração:
150g de Xerém de Amendoim
100g de Crocante pronto

MODO DE PREPARO:

1- Separe os ingredientes.
2- Trufa: Misture o Chocolanté branco e o Chantypak. Leve ao micro-ondas em potência média até derreter. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até homogeneizar. Leve à geladeira até o ponto de enrolar.
3- Cobertura e decoração: Misture o amendoim processado e o crocante. Reserve.
4- Derreta o Carat Coverlux Branco conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um garfo próprio, banhe todas as trufas.
5- Coloque em papel manteiga.
6- Assim que estiverem opacas, cubra com o crocante de amendoim.
7- Trufas prontas.

Rendimento: 55 trufas.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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