INGREDIENTES:

500g de Satin Creme Cake Fubá
100g de Uvas passas
100g de Frutas Cristalizadas
100g de Xerém de Amendoim
100g de Margarina
100g de Batata(cozida)
100g de Cenoura(cozida)
100g de Farinha de Trigo
150ml de Ovos

MODO DE PREPARO:

1- Bater no liquidificador a batata, a cenoura e os ovos e reservar.
2- Colocar numa bacia os demais ingredientes e misturar bem, adicionar a mistura do liquidificador até ficar homogêneo.
3-Dividir a massa em peças de 40 g, pincelar com gemas e assar por 20 minutos em forno a 180°C.

Rendimento: 30 unidades.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

uva-passa-antonella-900738frutas-crist-900937994045chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA