INGREDIENTES

Massa 1ª parte:
500g de Mistura Para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
15g de Fermento Químico
50g de Coco Ralado
75g de Queijo Ralado

Massa 2ª parte:
400ml de Ovos
750ml de Leite
75g de Margarina
150g de Açúcar
100ml de Leite de Coco

Cobertura:
50g de Geleia de Brilho Neutro Puratos

MODO DE PREPARO

1- Leve ao fogo a 2ª parte da receita, exceto os ovos, até levantar fervura.
2- Retire do fogo e acrescentar os ovos, batendo manualmente.
3- Acrescentar os demais ingredientes (1ª parte) e bater manualmente.
4- Assar a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
5- Após assado e frio, pincelar o Harmony Neutro.

Rendimento: 10 unidades.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996064chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA