INGREDIENTES:

Bolo:
800g de Mistura para Bolo Chocolate Cremoso Satin Creme Cake Puratos
160ml de Óleo
180ml de Água
360ml de Ovos

Curau:
200g de Chocolate Branco Chocolanté Puratos
400g de Milho Verde
200ml de Leite de Coco
300ml de Leite
180ml de Gemas
250ml de Ovos
500ml de Chantilly Creme Chantypak Puratos
150g de Açúcar

MODO DE PREPARO:

Bolo:
1- Misture todos os ingredientes e leve à batedeira com o batedor raquete por 3 minutos em velocidade baixa até que fique homogêneo.

Curau:
1- Derreta o Chocolanté branco conforme as instruções da embalagem.
2- Acrescente os três primeiros ingredientes e bata no liquidificador.
3- Misture manualmente os demais ingredientes até homogeneizar.

Montagem:
1- Em uma forma untada, polvilhe açúcar e cubra com o curau.
2- Coloque a massa do bolo em saco de confeitar e delicadamente coloque a massa sobre o curau.
3- Asse a 180°C em banho-maria por 50 minutos.

Rendimento: 4 unidades.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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