Tradição agora é novidade! Leve para seus clientes e encante nesse arraiá.

INGREDIENTES

6 Maçãs pequenas e vermelhas
6 Palitos para picolé
380 g de Açúcar granulado Doçúcar
150 g de Glucose de milho
200 ml de Água
5 ml de Corante alimentício vermelho

MODO DE PREPARO

1- Espete um palito no centro de cada maçã e reserve.
2- Ferva o Doçúcar com a glucose, a água e o corante até obter uma calda em ponto de bala dura (vidrado 168°C).
3- Retire do fogo e mergulhe rapidamente as maçãs, uma por vez. Coloque-as sobre uma superfície untada com óleo e espere endurecer.
4- Embale em papel celofane, cuidando para que não fique descoberta nenhuma parte da fruta.

Dica:

1- Para reconhecer o “ponto de bala dura” da calda, jogue algumas gotas da calda dentro de um copo com água fria. Ela deve cair e fazer um estalo. Se a calda começar a endurecer enquanto está banhando as maçãs, volte ao fogo baixo para amolecê-la.
2- Decorar com granulado, blossoms, entre outros.

Rendimento: 6 unidades

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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