O Brasileirinho é o doce certo para quem quer inovar. Acrescente em seu cardápio e lucre em seu negocio.

INGREDIENTES

160 g de Açúcar Refinado
50 ml de Água
160 g de Coco fresco ralado
60 g de Gemas peneiradas

MODO DE PREPARO

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar.
2- Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12 g cada e acomode-os em uma assadeira untada.
3- Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para doces.

Rendimento: cerca de 28 doces

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA