INGREDIENTES:

2 kg de Batata
1 pacote de Linguiça em Pedaços pequenos
2 dentes de Alho
3 colheres (sopa) de Óleo de soja
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva
1 maço de Couve manteiga picada
1 und. de Cebola ralada
Sal a gosto
3 l de Água

MODO DE PREPARO:

1- Refogue o alho no óleo.
2- Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal.
3- Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
4- Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo.
5- Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
6- Deixe levantar fervura com a panela destampada, por uns 10 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando. Sirva quente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

mandioquinha-995874chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA