INGREDIENTES:

Massa:
1.000kg de Mistura Para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
450ml de Ovos
200ml de Óleo
225ml de Água

1ª Etapa Curau:
400g de Milho Verde
200ml de Leite de Coco
300ml de Leite

2ª Etapa Curau:
180ml de Gema
250ml de Ovos
500ml de Chantypak
300g de Açúcar refinado

MODO DE PREPARO:

1- Separe os ingredientes.
2- Massa :
Misture todos os ingredientes, em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por 3 minutos, até obter uma textura lisa. Reserve.
3- Curau:
Bata 1ª etapa no liquidificador.
4- Curau:
Adicione os ingredientes da 2ª etapa e misturar, até homogeneizar.
5- Unte a assadeira e polvilhe açúcar. Coloque o Curau na forma.
6- Com ajuda de um saco de confeiteiro (bico liso), coloque a massa batida sobre o Curau.
7- Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Podendo variar conforme o forno.
8- Curau Cake pronto.

Rendimento: 63 unidades.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

5101499117 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA