INGREDIENTES:

500g de Camarões médios limpos
2 xícaras de (chá) de Leite de Coco
3 cubos de Caldo de Peixe dissolvidos em 5 xícaras de (chá) de Água
4 colheres de (sopa) de Azeite
1 Pimentão Verde picado
Sal e Pimenta Vermelha a gosto
500g de Tomates picados sem sementes
½ Maço de Cheiro-Verde
2 dentes de Alho picados
1 Cebola picada

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, o pimentão e a cebola. Refogue até a cebola ficar macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta picada sem sementes.
2- Refoge por 2 minutos e acrescente os tomates. Refogue por mais 1 minuto e regue com o caldo de peixe. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire do fogo e bata no liquidificador. Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco e o cheiro-verde picado. Ferva por mais 5 minutos. Prove o sal.
3- Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite. Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve. Distribua os camarões refogados em cumbucas e cubra com o caldo bem quente.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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