INGREDIENTES:

1 Lata de Leite Condensado
1 Tablete de Chocolate Meio Amargo picado
1 Xícara de Açúcar
1 Colher de Manteiga
1 Xícara de Amendoim Torrado sem pele e ligeiramente picado
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
2- Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo.
3- Bata bem com uma colher até a massa ficar opaca.
4- Em uma superfície de mármore untada despeje a massa imediatamente e passe um rolo de massa também untado, deixando o doce na espessura desejada.
5- Depois de frio, corte em quadrados ou losangos.

Dica: Passe o rolo sobre a massa ainda quente. Espere o doce esfriar e guarde em recipiente bem fechado por até 5 dias.

Rendimento: 30 unidades.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999699419994527chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA