INGREDIENTES:

Latas de Leite Condensado
Vidros de Leite de Coco
Latas de Milho fresco
12 Ovos
Pacote de Coco ou 1 Copo de Coco fresco

Calda:
Copos de açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Primeira coisa fazer a calda.
2- Colocar o açúcar na panela e mexer ate fica uma calda lisa e bonita.
3- Colocar no liquidificar o milho,com um leite de coco e bater tudo por uns 5 minutos ,depois peneirar e reservar.
4- Agora misturar os ovos com o leite condensado ,leite de coco,e bater por 5 minutos depois colocar a ou reserva do milho peneirado e misturar tudo com o pacote de coco e colocar em uma forma grande com buraco no meio e caramelizada.
5- Em banho Maria com a forma tampada com papel alumínio.
6- Leve ao forno a 180 à 220 graus e deixar por 1:30 a 2:00 horas .

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996281leite_coco_ducoco_185144chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA