INGREDIENTES:

Pudim:
1 Lata de Leite Condensado cozido na panela de pressão por aproximadamente meia hora.
2 Latas de Leite
3 Ovos
100g de Coco flocado Queimado

Calda:
Xícara de chá de Açúcar
1/2 Xícara de chá de Água

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela leve o açúcar no fogo baixo mexendo ate derreter por completo até obter um caramelo claro junte a água com cuidado mexa até dissolver. passe na forma do pudim e reserve.
2- Bata o leite, o doce de leite e os ovos no liquidificador, por ultimo coloque o coco queimado bata rapidamente para que os pedaços do coco não dissolvam totalmente.
3- Coloque na forma caramelizada que você reservou, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido em banho maria temperatura media por 50 minutos , ate firmar, deixe esfriar por 2 horas antes de desenformar.
4- Decore com coco em flocos queimado.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999699994316991441chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA