INGREDIENTES:

Massa:
1 Vidro pequeno de Leite de Coco
1 Colher de Amido de Milho
280g de Canjica
1 Lata de Leite Condensado
Mix de gergelim torrado (1×1 de gergelim preto e branco)

Calda:
1 Xícara Açúcar
1 Xícara de Água

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.

Calda:
1- Em um recipiente, dilua o açúcar na água. Esquente uma panela e adicione a mistura.
2-Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize. Não deixe queimar (não mexa para não açucarar).

Montagem:
1- Em forma de pudim, espalhe o caramelo.
2- Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria.
3- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 min. Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar.
4- Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.

Rendimento: 10 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

leite_coco_ducoco_185998814995821999699chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA