INGREDIENTES:

500g de Carcaça de Frango
1 ½ Litro de Água
2 Colheres de Óleo
2 Colheres de Cebola picada
1 Dente de Alho picado
5 Xícaras de Abóbora picada
1 Colher (chá) de Sal
1 Xícara de Amendoim torrado sem casca
1/2 Xícara de Salsa e talos picado

MODO DE PREPARO:

1- Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
2- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum, o caldo reservado e o sal.
3- Deixe cozinhar. Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água.
4- Salpique a salsa. Sirva quente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA