INGREDIENTES:
180g de Arroz Integral
600ml de Água
480ml de Leite Integral
45g de Leite em Pó
200g de Açúcar Mascavo
MODO DE PREPARO:
1- Numa panela de pressão junte o arroz integral e a água. Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a pressão.
2- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente. Acrescente o restante dos ingredientes.
3- Cozinhe em fogo brando, sem tampar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até obter um doce de consistência cremosa.
Dica: Antes de acrescentar o leite em pó à preparação, dissolva-o no leite integral.
Variações:
1- Sirva este doce dentro da casca do coco. Neste caso, salpique coco ralado pela superfície. 2- Você também pode substituir o açúcar mascavo por rapadura.
3- Para perfumar o doce, cozinhe o arroz com 1 pau de canela e alguns cravos da Índia.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |