Experimente a Trufa de Avelã é faça sucesso com á clientela!

INGREDIENTES:

Massa:
150g de Chantilly Creme Chantypak Puratos
600g de Chocolate Ao Leite Chocolanté Puratos
150g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
50g de Avelãs tostadas e trituradas

Cobertura de Chocolate:
150g de Cobertura Fracionada de Chocolate Ao Leite Carat Puratos

MODO DE PREPARO:

Trufa de Avelã:
1- Ferver o Chantypak á 65°C, jogar sobre o Chocolanté ao Leite e misturar.
2- Adicionar o Carat Decorcrem Avelã e as avelãs tostadas e trituradas. Levar para a geladeira por 24 horas.
3- Fazer as trufas com aproximadamente 20 g e reservar.

Montagem:
1- Derreter o Carat Coverlux ao Leite (45°C), passar o Carat Coverlux ao Leite nas mãos e envolver a trufa.
2- Deixar secar.

Rendimento: 36 unidades de 30g aproximadamente.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chantypakchocolante ao leiteganache puratoscarat coverlux ao leitechef

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