Leve para seus clientes essa novidade!

INGREDIENTES:

1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
4 ovos
8 gemas
1 lata de Leite MOÇA

MODO DE PREPARO:

1- Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve.
2- Passe os ovos e as gemas por uma peneira.
3- Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve.
5- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro).
6- Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente.
7- Disponha as forminhas em uma assadeira grande.
8- Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
9- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
10- Desenforme o quindim ainda morno.
11- Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 60 min
Rendimento: 40 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA