Esse Quindim Dulcerio é super gostoso, é alem disso vai trazer uma novidade de sabor ótima para seu cardápio! 

INGREDIENTES:

500ml de Calda para Umedecer Bolos Três Leites Dulcerio Puratos
200g de Coco em flocos
500g de Açúcar
800g de Gemas
100g de Margarina derretida

MODO DE PREPARO:

1- Untar uma forma para quindim de 21,5 cm de diâmetro com margarina. Polvilhar com açúcar
e reservar.
2- Em um recipiente, misturar a calda Dulcerio Três Leches, o coco, o açúcar e a margarina
derretida, deixar hidratar por aproximadamente 20 minutos.
3- Acrescentar as gemas peneiradas e misturar bem.
4- Colocar em forma para quindim e levar para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
5- Deixar esfriar e desenformar.

Rendimento: 3 quindins de 700g.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992559 copy991865chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA